Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juli 2022

Vereinsinternes Grillfest

23. Juli ... 17:00 - 23:30

Das Grillfest für unsere Mitglieder findet am Samstag, 23.07.2021 hinter dem Schützenhaus statt. Wie immer ist für Getränke zum Unkostenpreis von 1€/Flasche gesorgt. Grillgut, Brot und Besteck müssen selbst mitgebracht werden. Salatspenden sind willkommen 😊 Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme und freuen uns auf euer Kommen, Vorstandschaft Schützenverein Neuffen e.V.

August 2022

Beginn der Vereinsmeisterschaften

1. August

Vom 1. August bis zum 30. Oktober 2022 finden traditionell die Vereinsmeisterschaften statt. Die Siegerehrung erfolgt im Rahmen der Weihnachtsfeier. Ansprechpartner: schiessleiter@sv-neuffen.de

Allgemeiner Arbeitsdienst

27. August ... 8:30

Fester Arbeitsdiensttermin, bei welchem verschiedene anfallende Arbeiten im und um das Schützenhaus erledigt werden. Wir finden für alle, die helfen möchten, eine Aufgabe! Es wird um Voranmeldung bei H. Schäfer gebeten.

September 2022

Jedermannschießen 2022

25. September

Das Jedermannschießen 2022 findet nach längerer Pause am 25. September statt. Download: Ausschreibung Jedermann-Schießen 2022 Weitere Infos gibt es hier Wanderpokal des Jedermannschießens

Oktober 2022

Großer Arbeitsdienst

15. Oktober ... 8:30 - 16:30

Großer Arbeitsdienst des Vereins. Genauere Informationen folgen rechtzeitig per Rundmail.

Allgemeiner Arbeitsdienst

29. Oktober ... 8:30

Ende der Vereinsmeisterschaften

30. Oktober

Vereinsinternes Königsschießen 2022

30. Oktober ... 8:30 - 17:00

Das Königsschießen 2022 findet am 30. Oktober ab 08:30 Uhr statt.

Dezember 2022

3. Dezember ... 19:00 - 23:00

Die Weihnachtsfeier findet am Samstag, 03.12.2022 statt. Genauere Infos zum Programm und zur Anmeldung folgen vorab.

Vereinsinternes Weißwurst-Frühstück

24. Dezember ... 9:30 - 12:30

Das diesjährige Weißwurst-Frühstück findet voraussichtlich unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln statt. Weitere Infos folgen per Mitglieder-Rundmail.