Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

8. Februar 2020 ... 19:30 - 21:30

Die jährliche Hauptversammlung für alle Vereinsmitglieder findet am 08.02.2020 um 19:30 Uhr in der Vereinsgaststätte statt. Die Tagesordnung folgt per Mail.

Februar 2022

Allgemeiner Arbeitsdienst

26. Februar ... 8:30

Fester Arbeitsdiensttermin, bei welchem verschiedene anfallende Arbeiten im und um das Schützenhaus erledigt werden. Wir finden für alle, die helfen möchten, eine Aufgabe! Es wird um Voranmeldung bei H. Schäfer gebeten.

April 2022

Vereinspokalschießen

30. April

Erster Tag des Vereinspokalschießens 2022 Mehr Infos hier: Vereinspokal Ansprechpartner: vereinspokal@sv-neuffen.de