Mitglied werden

Sie interessieren sich für das Sportschießen und würden gerne mal einen tieferen Einblick in das Hobby erlangen?
Gerne können Sie ganz unverbindlich zu unseren Öffnungszeiten bei uns vorbeischauen. Unsere Vereinswaffen ermöglichen es, zahlreiche Facetten dieses vielseitigen Sports kennen zu lernen.
Wir empfehlen, das Probeschießen mit uns abzusprechen. Bitte melden Sie sich einfach unter vorstand@sv-neuffen.de.

Aufnahmeprozess

Wenn Sie gefallen am Sportschießen gefunden haben, ist der nächste Schritt der Eintritt in den Verein. Nachdem Sie ca. zwei Monate lang regelmäßig im Schützenhaus waren und auch bereits einige Mitglieder kennen gelernt haben, können Sie einen Aufnahmeantrag stellen. Für dessen Genehmigung benötigen Sie dann auch zwei Befürworter aus dem Verein.

Aufnahmeantrag

Bei uns wird Kameradschaftlichkeit und Geselligkeit groß geschrieben. Darum freuen wir uns immer über engagierte Mitglieder, die auch gerne nach dem Schießen zum gemeinsamen Fachsimpeln am Stammtisch verweilen.

Weitere Infos finden Sie hier