CORONAVIRUS: VEREINSBETRIEB EINGESTELLT

Liebe Mitglieder und Gastschützen,

zum Kampf gegen die Corona-Epidemie haben die Bundesregierung und die Bundesländer am 16.03.2020 verbindliche Leitlinien und Maßnahmen vereinbart.
Daher müssen wir unseren kompletten Vereinsbetrieb leider bis auf Weiteres einstellen. Sobald neue Informationen verfügbar sind, werden diese hier kommuniziert.

Link zu den Leitlinien der Bundesregierung

Wir wünschen Euch/Ihnen viel Gesundheit und Durchhaltevermögen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schützenhaus!

Vorstandschaft Schützenverein Neuffen e.V., 18. März 2020

Die Jugendarbeit ist für einen zukunftsorientierten Verein enorm wichtig. Darum bietet unser Jugend-Team Schießsport-Interessierten ein abwechslungsreiches Programm.
Dazu zählen neben Luftgewehr- und Luftpistolen-Schießen auch Bogenschießen im Sommer sowie Ausflüge und ein jährliches Jugendcamp.
Beim wöchentlichen Jugendtraining stehen der Spaß und das gemeinschaftliche Miteinander im Vordergrund.