Standbelegungen

CORONAVIRUS: VEREINSBETRIEB EINGESTELLT

Liebe Mitglieder und Gastschützen,

zum Kampf gegen die Corona-Epidemie haben die Bundesregierung und die Bundesländer am 16.03.2020 verbindliche Leitlinien und Maßnahmen vereinbart.
Daher müssen wir unseren kompletten Vereinsbetrieb leider bis auf Weiteres einstellen. Sobald neue Informationen verfügbar sind, werden diese hier kommuniziert.

Link zu den Leitlinien der Bundesregierung

Wir wünschen Euch/Ihnen viel Gesundheit und Durchhaltevermögen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schützenhaus!

Vorstandschaft Schützenverein Neuffen e.V., 18. März 2020

Gelegentlich sind unsere Schießstände durch Wettkämpfe und Veranstaltungen belegt. Wir bitten um Verständnis. Betroffen sind folgende Termine:

Datum  Anlass  Stand
So, 27.09.2020 Jedermannschießen GA
So, 25.10.2020 Königsschießen GA

Wir können nicht immer die Vollständigkeit dieser Liste garantieren –  bitte kontaktieren Sie uns im Zweifel.

Abkürzungen:
LG – Luftdruckhalle (10m)

LW – Langwaffenstand (50m, 100m)

KW – Kurzwaffenstand(25m)

GA – gesamte Anlage

RWK – Rundenwettkampf

VL – Vorderlader

Bitte außerdem beachten: Die Jägervereinigung Nürtingen trainiert jeweils am ersten Samstag des Monats auf dem Langwaffen-Stand. An diesen Tagen kann es (insbesondere im April/ Mai sowie im Spätherbst) zu Engpässen kommen. Daher besteht kein Anspruch auf eine freie Bahn auf dem Stand.