Standbelegungen

Eingeschränkter Schießbetrieb ab Mittwoch, 27.05.2020

Ab dem 27.05.2020 findet der Schießbetrieb für unsere Vereinsmitglieder wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Aufgrund der Vorgaben muss die Luftgewehr-Halle leider vorerst geschlossen bleiben.

Um einen sicheren und geregelten Betrieb zu gewährleisten, werden Abstandsmaßnahmen und weitere Sicherheitsvorkehrungen umgesetzt.
Dadurch stehen weniger Schießbahnen zur Verfügung. Um Gruppen wartender Personen zu vermeiden, wird daher eine telefonische Voranmeldung erforderlich sein.

Jeweils am ersten Samstag im Monat sind die 100m-Bahnen für die Jägervereinigung Nürtingen reserviert.

Gastschützen können leider vorerst nicht bei uns schießen.

Wir hoffen auf eine baldige Normalisierung des Schießbetriebs und des Vereinslebens!

Viele Grüße und Gesundheit, Vorstandschaft Schützenverein Neuffen e.V.

Gelegentlich sind unsere Schießstände durch Wettkämpfe und Veranstaltungen belegt. Wir bitten um Verständnis. Betroffen sind folgende Termine:

Datum  Anlass  Stand
So, 27.09.2020 Jedermannschießen GA
So, 25.10.2020 Königsschießen GA

Wir können nicht immer die Vollständigkeit dieser Liste garantieren –  bitte kontaktieren Sie uns im Zweifel.

Abkürzungen:
LG – Luftdruckhalle (10m)

LW – Langwaffenstand (50m, 100m)

KW – Kurzwaffenstand(25m)

GA – gesamte Anlage

RWK – Rundenwettkampf

VL – Vorderlader

Bitte außerdem beachten: Die Jägervereinigung Nürtingen trainiert jeweils am ersten Samstag des Monats auf dem Langwaffen-Stand. An diesen Tagen kann es (insbesondere im April/ Mai sowie im Spätherbst) zu Engpässen kommen. Daher besteht kein Anspruch auf eine freie Bahn auf dem Stand.